【中秋節助孕小秘方】求子求姻緣怎麼做?

中秋節快到了,除了月圓人團圓,中秋節同時是月老的生日呢!因此,也有許多人會在中秋節求子、求姻緣喔!若想快快有孕,中秋節也別忘了拜拜求好孕以下整理中秋節求子求姻緣以及開運的妙方給大家參考!


中秋節求子妙方&注意事項

方法一:
想求子嗣的女生,可在中秋節當天回娘家,請娘家父母送一個葫蘆飾品和一包紅棗,葫蘆和紅棗都代表多子,回家後將飾品掛在床頭,紅棗和蓮子煮湯後與老公一同分食。

方法二:

夫妻可利用中秋節當天早上到觀音送子或註生娘娘廟朝拜。
1. 準備棗子(象徵早生貴子)、花生、桂圓、瓜子

2. 帶著一顆虔誠的心去祭拜註生娘娘
3. 祭拜完後將這四種食物放在臥房裡,代表「早生貴子」的諧音
4. 最重要的是夫妻在當日行房,可讓懷孕機率增加。

如順利懷孕生子,需在寶寶滿月時準備發願時和神明約定好的祭品,如水果、油飯、麻油雞或彌月蛋糕,回到寺廟來還願。


另外,也有一種較古老的求子偏方,尚未生育的婦女在中秋節的晚上,到別的果園中偷摘一顆瓜,摘到後抱回家去,據說這樣明年就可得子。 



中秋節開運妙方

可在子時用玫瑰花瓣、茉草、芙蓉各7片泡澡增桃花人緣運。

用硃砂毛筆在7個銅板上寫下「斗、勾、雚、行、畢、甫、票」,排成勺子狀放在門口腳踏墊上,可增財運,助職場升官。

單身者,可到月老廟拜拜,準備一條紅線和2個銅板或心型飾品,串在紅線上,過香火後隨身攜帶。

有對象但感情不順者,可在紅紙上寫「和合」,背面寫上兩人的名字、生辰,放在床墊下。

欲求子嗣的婦女,可在當天回娘家,並請娘家準備1包紅棗、1個葫蘆帶回,葫蘆掛在床頭,紅棗與蓮子一同煮湯和先生食用,在當日行房受孕機率較高。

準備棗子、花生、桂圓、瓜子祭拜註生娘娘,拜完後放在臥房裡。

在雞蛋上用黑筆寫上自己的姓名、生辰,煮熟後,向東方對著蛋哈一口氣,並將蛋殼剝掉食用,蛋殼需丟入流動的水中,代表遠離壞運勢。

想求功名者,可在中秋節傍晚至廟裡摸門釘,可招好運氣。
資料來源:《蘋果》採訪整理



延伸閱讀

助孕懷孕生子風水─臥室方位求好孕
有拜有好孕:全台25間靈驗註生娘娘宮廟大蒐祕
「七夕」七娘媽生,求子、求姻緣密法大公開!
想懷孕,如何增加懷孕機率?備孕基本知識

留言

這個網誌中的熱門文章

月經沒來怎麼辦│了解月經沒來的原因

教妳基礎體溫怎麼量?測量6大步驟(+體溫表下載)

準備懷孕前90天養卵關鍵期!

相關聯結