求子秘方|2018年清宮圖|生男生女助狗孕旺旺來!

教你如何看懂「生男生女清宮圖」


據說,這張「生男生女清宮圖」已有三百年以上的歷史了,此圖因珍貴,長年都珍藏在清宮裡,由專設的宦官保管,從不輕易拿出來。

這張「生男生女預計表」,據說是根據陰陽五行和八卦的演繹,再加上時間推算而得之,專供王爺,妃子所用,而且屢試不爽。

滿清末年,拳匪之亂,引來八國聯軍的燒、殺、淫、擄,清宮的古玩珍奇被掠奪殆盡,這張「生男生女清宮圖」,也隨之飄過海,到了英國,這張充滿「滿文」的表格經翻譯後,英皇乍見之下如獲至寶,除照表行事外,也從不輕易拿出來,但好景不常,這張清宮圖又輾轉流落到澳地利,並被一位理工博士所擁有。

最近,我國一位學人前往澳國,與這位洋博士共同鑽硑,頗為投機,三杯黃湯下肚後,洋博士佶計概然應允,讓這位學人抄了一份回來,總算雖是歷盡滄桑,但也重返故國了。

這張「生男育女預計表」是以女性為準以陰曆為主,

圖中所示:橫的1~12的數字是表示婦女懷孕月份,

直的18~45的數字是女性的虛數年齡。

其中的「男、女」是代表嬰兒的性別。如果一切調配得當,生男與生女就可隨心所欲了。

假如你懷疑這張「生男生女清宮圖」的準確性,不妨以你現有(或朋友)兒女的生日和太太的年齡倒算回去,看看兒女是不是就是表上的月懷胎的

想預測2018年生男生女嗎,你們會生個男寶寶或是女寶寶嗎?
預測生男生女


以下是一份2018年清宮珍藏的生男生女預測表,女性年齡是以農歷虛齡(即真實年齡加1歲)算,而懷孕月份即是受孕的那個月份,當然亦是以農歷算。大家不妨參考一下。

    2018年│生男生女預測表│生男生女清宮圖表



2018生男生女清宮圖


很多人在問生男生女清宮表怎麽看生男生女圖為方便已婚並希望生男孩的朋友一個參考,這個表是為準備懷孕而設

生男生女清宮表中1~12是代表懷孕月份,18~45是各位的年齡,但要記住,這個生男生女清宮表是以虛齡計算的!

例如:出生年1985年 2011年就是27歲 受孕月份新曆1月15日 農歷就是12月初八 

知道了適合受孕月份,仍要注意幫助懷孕的細節哦
如何計算排卵期?排卵期自動計算方法 
增加受孕機率-最容易受孕的做愛姿勢 
【懷孕驗孕】什麼時候驗孕最準|驗孕時機
助妳好孕-助孕DIY,教妳提高自然受孕機率的好方法 

想知道更多關於助孕方法,歡迎索取

留言

這個網誌中的熱門文章

月經沒來怎麼辦│了解月經沒來的原因

教妳基礎體溫怎麼量?測量6大步驟(+體溫表下載)

準備懷孕前90天養卵關鍵期!

相關聯結